Senhora do Amor

Ditosa beleza que nos ensina a amar

Fala de amor no silêncio, com ele nos ensina a falar

É doação infinita, cautelosa senhora, bendita

De tanto que nos deu, nos tirou da desolação

Nos deu em Cristo a beleza, o amor da salvação

Quem dera pudesse entender esse amor como merece

Encher-me de vossas riquezas em cada aurora nascente

Reiterar-me dos passos que até agora foi dado

Na direção desse amor que por mim foi crucificado

Experimentar com cuidado as gotículas que me refrescam

Em meio aos terrores de todos os dias pesado que me cercam

E no intervalo entre uma dor e outra naquilo que me confunde

Seja eu inteira para ti, nas minhas misérias da tua presença me afortune.

Maria Jucilene de Moraes
Enviado por Maria Jucilene de Moraes em 11/02/2022
Código do texto: T7449536
Classificação de conteúdo: seguro