Não vou olhar para ela.

Não vou olhar para ela.

A noite está muito longa demais

e não consigo dormir...

Não imaginava jamais

que iria isso sentir.

Meus olhos que eram cheios de vida...

parecem vazios agora.

A minha alma que era querida...

agora chora.

É assim a vida,

talvez seja a necessidade

de uma nova tentativa na busca da felicidade,

talvez seja o fruto do desespero....

Perdi o meu paladar, perdi o meu cheiro.

Enquanto eu estava sufocado em meus sentimentos,

muitas coisas se passavam em meus pensamentos.

Todos temos as nossas feridas,

todos temos as nossas dores na vida,

alguns não querem que se mexam nelas,

não vou olhar para ela.

Feche aquela janela!

Fecha aquela porta também!

Porque se alguém

disser que sou eu...

não acredite de jeito nenhum.

Eu sou o homem que te pertenceu,

não sou somente mais um.

Quero ter um bom motivo

para me sentir vivo.

Não quero me sentir errado,

não quero meu coração gelado.

Mas não adianta mais você me implorar...

eu não irei mais te amar!

Dom Galaz

Dom Galaz
Enviado por Dom Galaz em 11/02/2022
Código do texto: T7449922
Classificação de conteúdo: seguro