O Sol e a Lua

Quando eu te beijar,

quero que seja igual

a lua quando beija o mar...

tão suavemente!

Quando amanhecer...

o sol sentirá vergonha e se esconderá.

e curiosamente ele nos espiará,

até a lua ciumenta sair.

Por um tempo os dois ficarão nos olhando,

sentindo no ar o amor, então se amarão...

Assim, você unirá o seu coração ao meu coração,

tão essencialmente, deixando um perfume,

com a magia do brilho da noite

e do brilho do dia.

Teremos em nós o calor do sol e a luz da lua.

Olharemos o céu e veremos rosas...

com o seu perfume para nós...maravilhosas!

Transbordando os meus sentimentos,

do céu, parecendo choro de alegria...

a chuva cairá molhando os nossos corpos

que já se amaram.

E sobrará o teu delicioso perfume no ar...

nele colocarei a minha alma que te absorverá,

juntando a vontade de viver...

e depois a coragem de te mostrar

o quanto quero te amar.

Quando eu te beijar...

a lua nos iluminará até o amanhecer,

e quando o sol cheio de charme chegar...

irá sorrir e nos aquecer.

Dom Galaz

Dom Galaz
Enviado por Dom Galaz em 11/02/2022
Código do texto: T7449925
Classificação de conteúdo: seguro