Plantei flores pelo meu caminho,

Plantei flores pelo meu caminho,

e assim colhi... flores.

E me machuquei com alguns espinhos.

Em minhas plantações,

fiquei triste, mas sorri demais.

fiz bem a alguns corações,

encontrei em mim a paz.

Valeram as plantações que fiz,

cheiros bons eu senti.

hoje estou sorrindo feliz,

pelos momentos alegres que eu vivi.

Giorgio Pizarro

Dom Galaz
Enviado por Dom Galaz em 11/02/2022
Reeditado em 11/02/2022
Código do texto: T7449926
Classificação de conteúdo: seguro