Minha linda

Minha linda!

Estava pensando nessas palavras...

''minha linda''

Podem parecer palavras agressivas,

Posso parecer possessivo,

Mas não é isso.

Lógico que quero você só para mim.

Entre tanto esse ''minha''

É que para mim, você é realmente linda.

Não apenas estéticamente.

Você me alegra,

Me faz brincar, faz sorrir...

Esqueço os problemas

Quando lembro de você.

Me faz bem pensar em você.

Me faz bem ouvir você me chamar de ''meu lindo''.

O ''lindo'' nem tanto...

Mas adoro o ''meu''.

Adoro pensar que

Você me escolher pra ser seu.

Obrigado por isso minha linda!

Wyllian Neo Dalla Valle
Enviado por Wyllian Neo Dalla Valle em 20/11/2007
Código do texto: T745023
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.