Dias passados

Que saudade dos dias passados

Dos nossos encontros

Do silêncio agradável

Sinto falta das suas risadas,

Das minhas mancadas

Que sempre me deixam feliz.

Eu anseio ver os teus olhos

Que sempre me deixam envolto

Nas tuas garras.

Mais saudade tenho da tua mão,

Sempre me puxando

Em sua direção.

Direção essa que me levava

Sempre à tua boca

Querendo ou não.

E eu aqui, agora distante

Só fico olhando o tempo,

Lembrando desses momentos,

Vivendo no anseio de repeti-los

Mas eu espero, tento ter calma.

Afinal, minha cara,

Logo vou reencontrá-la

E criar mais lembranças

Para os próximos dias passados.

Mas não importa

Futuro, presente ou passado...

O que quero mesmo

É estar do seu lado.

Wyllian Neo Dalla Valle
Enviado por Wyllian Neo Dalla Valle em 20/11/2007
Código do texto: T745028
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.