O BRILHO DO MEU OLHAR

O brilho do meu olhar

Por cada lágrima derramada,

Por cada palavra falada,

Por cada dor do coração,

Por cada soluço sofrido

Apagasse uma estrela do céu,

Restaria somente a lua prateada

Não mais acompanhada de brilhantes.

E os amantes

Não mais contemplarão,

Sofrerão

De solidão.

E a lua quando vai....

É dia.

E os amantes

Serão simples amantes

Esperando o dia perder seu brilho

Para com a lua prateada

Enfeitar a sua amada

Com as estrelas apagadas,

Mas acesas com

O brilho do meu olhar.