Espelho Meu

Gosto quando me olhas... Tens um olhar doce, cativante, enigmático... De tão forte, é capaz de penetrar-me os poros, invadir-me os sentidos... Teu olhar me arrepia, fascina, me despe dos pés a cabeça e me leva a lugares fascinantes, jamais visitados... E é sempre dessa forma que me tomas... Tomas meu beijo, o corpo,  a boca, sem pudores tomas-me a alma... Ah, meu amor... Quando me olhas assim, tão senhor de si, te tornas senhor de mim e parte integrante de nós dois... E é nesses momentos que percebo que estás tão em mim e eu tão em ti, que já não temos mais a certeza de quem és tu e de quem sou eu...

 

Aliesh Santos
Enviado por Aliesh Santos em 13/02/2022
Reeditado em 13/02/2022
Código do texto: T7451445
Classificação de conteúdo: seguro