Habeas Salus

Olhares que se perdem,

Que se encontram,

Que se falam,

Que se abraçam,

Que se beijam

E num enlace profano

Se entrelaçam.

Olhares que,

Num silêncio profundo,

Falam mais que mil palavras,

Se encantam,

Expressam a língua dos anjos...

Portas abertas

Numa tarde chuvosa

Sobre as nuvens

O encontro das constelações.

Olhares que se perdem numa estação

E se reencontram sob a luz do novo dia.

Aliesh Santos e MHD ♤
Enviado por Aliesh Santos em 13/02/2022
Código do texto: T7451543
Classificação de conteúdo: seguro