Única certeza

Uma nova pagina se abre no meu grande livro

Algo assombra minhas noites

Meus dias pesados,me cansam

Meu coraçao se aperta cada vez mais

Não sei o q anda acontecendo comigo

Nenhuma palavra me toca

A nao ser a tua

Meu amor

Quando vc chegou

Abriu meus olhos

Eu supliquei pra vc estar aqui comigo

E vc..vc apareceu do nada

Como um passáro escondido nas nuvens negras da minha vida vazia

Alegrou-me

Fez-me sorrir e me sentir melhor

Quando te vi algo mudou..

Foi a partir desse momento q percebi o quanto te quero

Teus olhos..ah teus frágeis olhos

Aqueles que eu quero ter vidrado nos meus

Mas enguanto isso

Em um poço fundo agora eu me jogo

Em volta de pessoas estranhas eu me vejo

Deus me diz..pra que amar?!

Nem preciso me derramar em lagrimas por amores q nao me levam a Lugar algum

Pra que tanto sofrimento?!

Vida..não eh feita só de sonhos

E agora

Nesse horrivel castelo

Eu sei

Tudo acontece aqui dentro

E me assusta

Tudo eh confuso

Nada eh tao certo quanto a certeza da morte....

Tamara Schiavon
Enviado por Tamara Schiavon em 20/11/2007
Reeditado em 30/12/2007
Código do texto: T745190