NOS BRAÇOS DO TEMPO

A noite chegou como quem chega prateada para o amor

Plena de luzes, brilhando pelos poros da pele noturna,

Terna, docemente sedenta de carinhos do amado

Á sombra das pegadas dos caminhos por ele deixado.

Junto dela uma lua branca mergulhada na imensidão

Via no ontem o talvez de um possível amanhã

de promessas, sem distâncias, tão perto do coração

Que se fez em duas lágrimas guardiãs da emoção.

Entre claro e escuro a noite se fez madrugada

E o sonho de amor foi resgatado pelos braços do tempo

Sobre os lençóis coloridos de beijos e carícias

Abastecidos dos desejos do corpo e da alma,

juntos, ao despertar o dia, vendo o sol nascer.

Vilma Orzari Piva

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

Maravilhosa interação do nobre poeta Edimar Luz.

A lua branca a brilhar lá no espaço infinito

A derramar a emoção nos corações

Que vivem felizes um amor tão bonito,

Muitas vezes retratado em lindas canções.