VOCÊ ALEGRAR MEU CORAÇÃO

Na distância aprendi

A sua importância

E que não sei viver sem ti.

Com você toda jactância.

Não vou mais te deixar.

Sem você viver na escuridão

Onde o sol nunca brilhar.

Você alegrar meu coração.

Só você me contemplar

Com um mundo real

Onde meu sonho realizar.

Por seu amor sempre leal.

(Do meu 20º livro Coração de amor, 73/100, editora Kelps, Goiânia, Goiás, 2019)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 16/02/2022
Reeditado em 16/02/2022
Código do texto: T7453283
Classificação de conteúdo: seguro