AMO-TE DEMAIS VIDA

Tua presença vive no meu coração, cujo timbre é a doçura no enredo da vida.

Não necessito da confirmação de que tu me ames,

porque sei que esse amor é tão real quanto o céu.

Sei que estou em teu pensamento e que a frequência de cada poesia,

deseja também reencontrar paz e a necessária harmonia.

Portanto, haja o que houver, espero por você e sei que você esperará por mim,

ainda haverá tempo para o nosso amor,

pois o nosso amor não necessita do tempo.

Porque é livre e sempre existirá em nós, o seu suave e precioso momento!

Se eu tiver o apoio do seu coração não serei limitada pela distância nem pelos silêncios,

nem me sentirei vazia entre as ausências,

porque mesmo entre universos diferentes caminharei na correlação dos sentimentos.

Se eu me sentir no âmbito do seu pensamento,

irei colecionar nas estrelas diversas poesias,

para que saibas o quanto o meu sentir é intenso

e o quanto significas para mim alegria!

Se Deus me der mil vidas, em todas elas quero me encontrar com sua presença,

pois o amor que sinto por você é tão grande que eu já nem sei se sou eu,

ou se em mim apenas há a luz de tua essência.

Te amo demais vida

e já não existo sem seu sol

e sem sua tão desejada presença.

Dedinhos de Anjo
Enviado por Dedinhos de Anjo em 16/02/2022
Reeditado em 07/10/2023
Código do texto: T7453351
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.