Pensamento Nós

Me abraça

e nesse abraço demore

me cobre

de carícias

de malícias

de prosas

Não fuja,me cubra

de beijos

me conte os seus desejos

faz de mim seu gênio

eu realizo

faço mágica na nossa vida

me inclina

logo ali na nossa esquina

para que os cruzamentos

tenham apenas um sentido

o nosso sentido

de tudo que foi sentido

de tudo que foi tocado

Me bole

e logo depois me engole

para que não hajam dúvidas

para que nossa prole sejam

as realizações

as perseguições dos medos

a captura e execução dos mesmos

mexe comigo

mexe no meu umbigo

mexe no meu eu

desfaça meus nós

e que todos meus pontos e rendas

possam ser seus.

para que o eu

e o você

seja o nós

Hudson Pereira
Enviado por Hudson Pereira em 20/11/2007
Código do texto: T745337
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.