Saudade

Sinto saudade do teu colo

Dos teus braços que me enrolam

Do teu olhar que me penetra

Dos teus beijos que me enlouquecem

Do teu sorriso de menino

Do teu andar insinuante

Do teu sexo embriagante

Do teu amor penetrante

Sinto saudade

Da tua voz mansinha

Da sua alegria contagiante

Dos nossos momentos de amantes

Que fugimos do mundo enfadonho

Para vivermos num sonho.

Paula karina
Enviado por Paula karina em 20/11/2007
Reeditado em 21/11/2007
Código do texto: T745342