Paixão

A paixão é um dom

Com ritmo e sem tom

É um sofrer sem sentido

E o sentido de ser.

É o vagar entre flores,

Chorando em dores.

É jogar com o coração,

Se arriscando a solidão.

É uma jogada de sorte,

Avassala a mente;

É um fogo em desordem

E nos deixa ardentes.

A paixão é assim,

Toma conta de mim

Domina a mente

Sem freio, e sem receio.

Paula karina
Enviado por Paula karina em 20/11/2007
Código do texto: T745343