Perdida

Deixei a vida de lado,

Apaguei o passado.

Estou aqui, apaixonada, perdida.

Feliz e sem vida

Te quero, me desespero

Te busco, reluto

Te encontro, me escondo

Em sonho te acho

Que queres?

Que buscas?

Que faço?

me ajuda.

Não me acho.

Paula karina
Enviado por Paula karina em 20/11/2007
Código do texto: T745355