"SONHO E INSPIRAÇÕES".

Estaciona-se Minh ‘alma,

Com os delírios de teus beijos,

Tão perfeitos, tão suaves,

São sonhos, são meus desejos,

Nas entranhas de um coração,

Encanto-me em tudo de ti,

Renasce-se encanto e paixão,

Inacessível tesouro conheci!

Tantos amores,

Muitas dores,

Contigo noite sem melancolia,

Desejos, chamas de emoção,

Na profundidade de meu ser,

Repousa, e emanam melodias,

Cantam em teu louvor sinfonias,

De um perene amor descabido,

És o valsar das minhas alegrias,

Doce ser desejado e proibido!

Quantos desejos,

E incontáveis beijos,

Quis junto a ti sem hesitação,

Influenciado, impulsionado,

Não inocentes carentes e famintos,

A meia luz de quatro enclausurados,

São sonhos que não morrem,

Lembranças que não se apagarão,

Retratos desse amor que me movem,

De teu amor, minha inspiração!

Cosme B Araujo.

16/02/2022.

CBPOESIAS
Enviado por CBPOESIAS em 17/02/2022
Código do texto: T7454170
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.