Não… eu não quero esse amor 

 

Um amor não amigo 

Um amor não dividido 

 

De quem nunca amou

 

Não! Quero um amor inteiro 

Que não seja passageiro 

 

De quem já amou

 

Aquele que absorve o pensamento 

Que se doa por inteiro nesse sentimento 

 

De quem quer amor 

 

Esse amor diferente 

Que mexe com a gente 

 

De quem já passou 

 

Falo de amor verdadeiro 

Que seja o derradeiro 

 

De quem vivenciou 

 

Esse eu quero eternizar 

Para não ser preciso mais buscar

 

Ah! Eu quero esse amor!

 

Mariaw 

15/02/22