Através do teu olhar

Um dia, por tanto amar

sofri com mágoas e dor,

e através do teu olhar

voltei a crer no amor.

Através do teu olhar

eu vejo paz e ternura,

que me fazem sonhar

Com um mundo de ventura.

Através do teu olhar

com essa luz transparente

aprendi a te amar,

hoje não sou mais carente.

Através do teu olhar

vejo o mundo em cores,

borboletas a voar

num campo cheio de flores.

Vejo crianças brincando

rodopiando a cantar,

o céu bordado de estrelas

através do teu olhar.

Através do teu olhar

que acalmou o meu sofrer,

vi como foi bom te amar

hoje eu sei o que é viver.

Nos dois, um céu estrelado

um delicioso luar,

vejo um mundo encantado

através do teu olhar.

Iracema Cerione (Mayra Luz)
Enviado por Iracema Cerione (Mayra Luz) em 17/02/2022
Código do texto: T7454670
Classificação de conteúdo: seguro