Bem que te quero

Julgo-te pelos erros, pelas falhas,

por tudo que não me convém.

E é tão simples falar, atacar e sair

rindo de você. Isso basta!

É como o último dia de verão,

Já almejamos o outono, e o que

somente temos, é o inverno no coração.

Julgo-te pelas mancadas, pelas bobagens

que fizemos, por tudo que me convém!

Seria sórtido dizer que não fui feliz,

Assim como é sórtido dizer que não te quero.

Bem que te quero por mais uma vida,

e julgo-te por me fazer dizer essas

palavras desnecessárias, eu não sei,

só sei que me convém fazer desdêm

pra chamar sua atenção!