Devoção

Trago comigo guardado

Com carinho e devoção,

A imagem de um anjo,

Tatuado em meu coração.

Você foi em minha vida

Muito mais do que sonhei,

Era o meu anjo sem asas

Um sonho que acalentei.

Apesar de estar tão longe,

Sua presença me aquece.

Sempre que tenho saudade

Em sonhos você aparece.

Sei que a vida é passageira,

Você se foi e eu fiquei.

Mas prometo meu amor

Que jamais o esquecerei.

Ignez Freitas

Todos os direitos Reservados