Nossos versos

Não, não vou vender meus sentimentos

Os versos que eu faço, faço por amor

São neles que transmito todos meus lamentos

São neles que eu descarrego minha dor.

Não são comerciais, e não serão vendidos

São como filhos, que gerei e doei para o mundo

Eu só desejo que não sejam esquecidos

Penetre em corações lá dentro, bem profundo

São versos que retratam uma grande paixão

Nascidos de um amor, de muitas fantasias

Em letras coloquei toda minha emoção

Em letras sufoquei as minhas agonias

E as letras que aprendi, estudos o começo

Devo agradecer, com muita alegria

Ao professor Leonídio a quem nunca esqueço

E a sua esposa a dona Maria.