Alguém que saiba amar

Decepções, sonhos e desenganos

Sonhos vazios, só experiência

Foi o que tive, nesses longos anos

E me senti a beira da demência

Amei com toda força de minh´alma

Dei minha vida, me entreguei inteiro

Busquei no amor, encontrar minha calma

Desde o meu grande amor primeiro

E as desilusões, se acumularam

Em cada amor, que eu ia encontrando

Pois eu busquei, mas nunca me buscaram

Não fui amado, sempre fui amando

Confesso que às vezes pensava

Que era amado com intensidade

Mas me enganei, pois somente eu amava

Do outro lado, era falsidade

E me senti apenas um brinquedo

Que pra você foi muito agradável

Agora vivo cheio desse medo

De me sentir um homem descartável

Que é usado para seu prazer

Que serve apenas para uma cama

Que a qualquer momento pode ter

Depois deixar, caído nessa lama.

Mas eu também tenho meus sentimentos

Não sou seu objeto de prazer

Não vou ficar apenas nos lamentos

Um grande amor ainda irei ter

Vou procurar, por todos os caminhos

E sei que ainda posso ser feliz

Quebrar da minha vida os espinhos

Seguir pra onde aponta meu nariz

Vou encontrar minha outra metade

Vou encontrar alguém que saiba amar

Então serei feliz e de verdade

E de você, nem vou querer lembrar.