Um ano de paz

Tive no que não lacrimejar

Existe um coração aí?

Tem belos olhos

Eles são como luzes de natal

Toda vez que os vejo

Meu coração pisca

Minhas pernas tremem

Fico sem suando e sonhado acordada

Toda verdade é dita

Quando estou diante de você

O começo foi de conforto

O lado dos meus lábios imploram por um toque dos seus

É um bom conselheiro

E atual amigo

Tem seu cartaz de namorado,

Quem sabe um dia, meus olhos vão olhar os seus castanhos diferentes.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 18/02/2022
Código do texto: T7455375
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.