Ao Amor das Eras

ALMA QUE RESOLVE RESOLUTA ME DESPERTAR

QUE TEU NOBRE SER MEU CORAÇÃO HABITA

EM TODAS INFINITAS ROUPAGENS DO TEMPO

CONSCIÊNCIA DESABROCHANDO EM TODO SER

DERRAMANDO A ALMA EM LÁGRIMAS

LÁGRIMAS QUE SUAVEMENTE FLUEM

POR CAMINHOS DE SURPREENDIDA FACE

AMOR ADORMECIDO SE FAZENDO PRESENTE

POR ALMAS QUE NÃO PODEM MAIS ESPERAR

NO APARENTEMENTE INFINITO TEMPO

DO NECESSÁRIO APRENDIZADO SOLITÁRIO

ALMAS QUE NÃO MAIS ACEITAM ENGANO

DE EMOÇÕES, MENTES E CORPOS OUTROS

NO IMENSO MAR AZUL DE TUA ALMA

QUERO AGORA MANSAMENTE MERGULHAR

MEU CORPO SEU CORPO TORNAR

NA TOTAL ENTREGA DE NUNCA DANTES

MULHER COMPLETA ME TRANSFORMAR

TODO MEU OLHAR QUE DAS ESTRELAS É

MEU BEIJO TRAZENDO A DANÇA DO FOGO

E TODA TERNURA DE UM AMOR DE ERAS

ATÉ O ONTEM OLHAR E BEIJO APENAS METADE

MULHER COMPLETA APENAS EM TEUS BRAÇOS SOU

ROGO AO PAI CELESTIAL POR FORÇAS

NESTE TÃO COMOVIDO E INTENSO DESPERTAR

ENTRE LÁGRIMAS E TREMULO CORPO

DIANTE DE TAMANHA GRANDIOSIDADE

SUPORTAR MAIS UM POUCO TUA AUSÊNCIA

CORPO MEU QUE IMPLORA DOCEMENTE

POR LONGO FORTE SILENCIOSO ABRAÇO

O TEU ABRAÇO COMPLETAMENTE DESPERTO

FINALMENTE LIVRES NOSSAS ALMAS SE FALAM

PAI AMANTÍSSIMO ROGO QUE ASSIM SEJA.

(AO AMOR DAS ERAS – SUSIE SUN)

Tudo que sonhamos e desejamos com a alma, EXISTE e é passível de ser realizado em algum momento, porque dentro das Leis Cósmicas, é impossível você sentir necessidade de algo que desconhece (como jamais se verá um índio que jamais teve contato com a civilização branca Ter necessidade de coca-cola.)...

Susie Sun
Enviado por Susie Sun em 21/11/2007
Código do texto: T745559
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.