Não continue a nadar

Você vai sentir o seu peito apertar como se alguém estivesse esmagando seu coração

Vai te faltar ar mesmo você tentando respirar fundo

A sua garganta vai arder como se você estivesse engolindo facas

Você vai chorar sem parar e isso vai te desesperar ao ponto de achar que vai morrer

Você vai sentir dor como se alguém te espancasse

Você vai passar tão mal ao ponto de achar que esta doente

Você vai perder a fome, o sono e até perder a sim mesmo

Você vai sentir desespero na ponta da sua língua

Você vai sentir sua voz arranhar querendo chorar em público

Você vai fazer da sua vida uma missão de tentar voltar com essa pessoa

Mesmo sabendo que vocês nunca mais irão ficar juntos novamente

Essa, é a sensação de perder alguém que você amou com todo seu coração

Lena Gomes
Enviado por Lena Gomes em 19/02/2022
Código do texto: T7455755
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.