Liberte-se

Linda, tão linda

A mais de todas as lindas

Elegante, passeia em mim

Bagunça a minha vida

Me faz esperar confiante

O destino mais improvável

Porque o nosso improvável

Sempre acontece

Eu já te amo há tanto tempo

Por décadas não esqueci suas formas e fôrmas

Dos pés aos pêlos

Até em seus filhos eu te reconheço

Não diga que eu sou exagerada

Não faz assim

Meus olhos são à medida do amor

Que você sempre despertou em mim

Delicada e decidida, me leva

Deixa eu cuidar das suas dores.. se liberta

Você diz ‘me espera’

E na verdade eu não tenho mais aonde ir

Porque você encerrou todos os meus caminhos

Fechou a minha conta e agora manda em mim

Eu finjo que te desobedeço

Mas sou completamente sua.. enfim