QUERO VOLTAR PARA VOCÊ

Estou mui arrependido

Por um dia ter te deixado.

O meu coração partido,

Ressentido e magoado.

Quero voltar para você

Onde é o meu lugar.

E meu sonho resplandecer,

E minha estrela brilhar.

Só você me fascinar

Com um mundo de poesia.

O seu amor me contemplar

Com verdadeira alegria.

(Do meu livro Coração de amor, 74/100, editora Kelps, Goiânia, Goiás, 2019)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 19/02/2022
Código do texto: T7455894
Classificação de conteúdo: seguro