LIAME

(Ao buscar no dicionário o significado)
Linha tênue que a distância
Não desune.
Frágil sombra que em reflexo afirma a força do sol
Que em nuvem..........água.
Como é linda a face de quem sonha!
Que em sonho afirma o homem
Que em homem.........vida.
Que de não entender não morra
E que possa eu, homem sonhador
Que de qualquer lugar
Lhe ame.