Queda

Procurava respostas

Cuja as perguntas eu nem sabia

Mas será que realmente importa

Uma resposta pronta e arredia ?

Queria entender onde buscas

Sentido para as coisas

Vives em rusgas

Ao toque de brisas

Estás feliz o tempo todo

E isso você sempre me monstra

Não só a mim, mas de encontro

Ao que a vida lhe fez proposta

Eu não sei nada de você

E que bom isso,

Um sentimento fantasma sê,

Que me dera, esse arrepio ?

Sofro em silêncio

Eu em minhas questões

Num suspenso

De emoções

Eu choro do nada

Será que eu achava que era um conto de fadas ?

Eu não lhe dei explicação

Mas sei que não lhe causei dor

E você retribuiu com a mesma moeda

Ou dez vezes mais

Porque para as coisas do coração

Quanto maior o amor,

Maior é a queda!

Vais.

Pode ir!