ISTO É AMOR

Ao fitar teus olhos sorri,

Sorri! Sorri ! sorri feliz,

Porque neles pude ver

O mesmo sorriso, a mesma alegria;

O mesmo amor tão desejado,

Encantada cai em teus braços

Que embora cansados

Me envolveram calados e,

Num longo e caloroso abraço,

Pude, então, sentir teu corpo,

Ouvir teu coração e,

ver teus olhos que

Me pediam amor, calor.

Como numa bela canção!

Vi dentro de mim brotar

uma semente esquecida

que embora perdida,

caída em terreno fértil,

não germinou,não pode crescer;

logo, também não floresceu,

Mas, hoje, ao fitar teus olhos,

Uma gota de orvalho,

umedecida de amor,

caiu sobre ela e,

Com palavras doces a regou !

e, assim, germinou, cresceu,

a vi florescer e dela nascer o amor!

Um amor amadurecido, embora criança,

Grande e sem limitações

Livre, ainda que preso

Preso em dois corações vividos.

Isto é o amor!!

fama 21-11-2007

fama
Enviado por fama em 21/11/2007
Reeditado em 13/02/2008
Código do texto: T745637
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.