Não quero te perder

um dia iria te perder

sei que nunca poderia ter

choro mas consigo entender

o destino nunca quis esconder

um dia isso iria acontecer

fechava os olhos para não sofrer

em algum momento perderia você

mas agora não queria te perder

a dor é grande não poder te ver

a saudade aperta querendo você

o coração partido não querendo sofrer

mas um dia isso iria acontecer

não foi você que me abandonou

muito menos eu que sempre te amei

mas foi o destino que nunca ajudou

esse nosso amor que nunca aflorou