Quinquênio de Luzes

Há cinco anos você nasceu

Nasci eu há cinco anos

Cinco ciclos completos

De reprodução da vida

Vida doída de outros dias

Vida gostosa demais

É isso que você faz

Cada vez que sorri

Entre flores e espinhos

Estamos a crescer

Você corre rumo ao futuro

Porque é flor

Eu lhe desbravo caminho

Pois sou espinho

Mãos dadas rumo ao futuro

Contemplamos o horizonte

Meu anjo particular

Sigamos filha

Sigamos nós

Feito ciganos

Sigamos sós

Ciganos nós

Nessa doce caminhada

Até que largue minha mão

Até lá estarei aqui

Meu doce pedaço de sol

Minha fatia de luar

Minha Maria de luz

Minha Laura de orvalhar

Luís Carlos Pileggi Costa
Enviado por Luís Carlos Pileggi Costa em 20/02/2022
Código do texto: T7456877
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.