Só olhar!

Tem muitas belezas que devemos apenas olhar, aproximar pode ser fatal de alguma forma.

Eu amo o sol, mas se você de alguma forma se aproximar ira morrer.

Eu acho muito lindo o leão e gostaria de brincar com ele, mas uma patada dele ja me faria um estrago nem preciso falar do resto.

Eu queria ser amigo proximo do leão, da onça e do renoceronte mas prefiro só olhar e admirar.

E assim aprendir a contentar e só admirar muitas belezas pela suas capacidade de me causar um grande estrago, as vezes de algumas belezas é melhor ficar longe. ( só olhar)

arestotores
Enviado por arestotores em 21/02/2022
Reeditado em 21/02/2022
Código do texto: T7457095
Classificação de conteúdo: seguro