Eu sentia que ela me apreciava

Eu sentia que ela me apreciava

pela forma que eu realizava

seus mais íntimos desejos...

com toques, carinhos e muitos beijos.

O calor que dela saia,

todo o meu corpo aquecia.

Ela sabia tornar curto o caminho distante,

conseguindo deixar meus músculos flamejantes

como uma brasa ardente.

Era gostoso sentir seu hálito quente...

ela suspirava e gemia

com o calor que minha boca emitia,

fazendo tudo a nossa volta aquecer.

Seus encantos íntimos me encheram de prazer,

e com eles por horas me deliciei.

E com seus encantos ocultos que tanto sonhei?

Estava ali uma linda obra de arte se queimando,

sim, queimando enquanto estávamos nos amando,

E na obra de arte do desejo... ela era um vulcão,

que deixava-se possuir pelo fogo da paixão.

Através de nossos deliciosos beijos,

exploramos todos os mistérios de nossos desejos.

Quando então tudo cessou...

após aquele lindo ato de amor,

houve calmaria em nossos sentidos,

emoções e desejos... enfim, inibidos.

Mais adiante haveria o querer mais,

mas deixar o outro partir, jamais!

Dom Galaz/Giorgio Pizarro

Dom Galaz
Enviado por Dom Galaz em 21/02/2022
Código do texto: T7457425
Classificação de conteúdo: seguro