Estrada da Primavera

Todos observam a minha pequena menina,

Ela está passando pela estrada da primavera,

Ela tem um plano para me deixar em alerta,

São seus olhos, seu rosto e seus cabelos...

Ela está me possuindo com seu doce jeito de falar,

Ela está chegando bem perto de mim,

E está pronta para estender sua mão,

Ela está querendo um abraço apertado...

Ela esta passando pela estrada da primavera,

Onde todos os sonhos são reais.

Ela tinha um plano, mas ficou sem rumo,

Agora está perdida e não encontra o caminho,

Ela não percebe que eu invadi o seu coração...

Eu estou ficando perplexo com o seu sorriso,

Eu estou olhando para o céu,

Tentando encontrar a minha estrela,

Para perguntar se isso é real,

Ela está chegando bem perto de mim,

Ela está querendo um beijo de amor...

Ela está passando pela estrada da primavera,

Onde todos os sonhos são reais,

Então!!! Você só precisa fechar os olhos...

Fábio Júnior Hennika
Enviado por Fábio Júnior Hennika em 21/11/2007
Código do texto: T745769