Saiba cuidar de meu coração....

Saiba cuidar de meu coração

eu não o entreguei em vão...

Se for me fazer sofrer,

eu prefiro a solidão.

Siga meus caminhos,

e me encontre no céu.

Me faça ver o paraíso,

e me enfeitice, com seu mel.

Seque as lágrimas do meu rio,

Regue o jardim da minha aura.

Cure meus medos de criança,

E faça sorrir essa pobre alma.

Cuide desse solitário coração...

Proteja essa eterna criança...

E ame, sem dar importância

as futilidades da vida.

Me deixe te amar,

como sempre quiz...

e me faça a mulher

mais feliz....