SAUDADES DOS TEU BEIJOS ENLOUQUECEDOR !

Saudades dos teus beijos que me enlouquece

Dos braços que me apertam

Que não me deixa respirar

Do teu sorriso largado

Do olhar que sabe pedir e implorar

De mãos que não param de medir espaços no meu corpo

Das noites quentes de verão

Nos lençóis de cetim brancos e amassados

Das despedidas, e das voltas nos dias seguintes

Das promessas ao luar

Dos momentos de silêncio

Que só nossos corpos falavam

O tempo passava, e eu te amava

Já sentia saudades , mesmo antes da despedida

Escalei teu corpo, numa fúria louca

Com medo do amanhã chegar

Carícias ousadas

Ficava no ar do nosso quarto

Você fazia pedidos impossíveis

De uma história perdida no tempo

Á noite ia se esgotando aos poucos

E lentamente...

Mergulhei no teu corpo

Com medo do novo dia chegar

Numa paixão embriagante

Que me tira a calma, que encanta minha Alma

Transporta-me para delírios e desejos

Leva-me até as nuvens

E me faz alcançar as estrelas

Nesse jogo de Amor...

Ieda Diniz.

21/11/2007

09:14 m

Ieda Diniz
Enviado por Ieda Diniz em 21/11/2007
Código do texto: T745778
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.