Quando eu te vi

Quando te vi me encantei

Quando te conheci me apaixonei

Quando me rejeitou não acreditei

Quando te perdi chorei

Talvez um dia se encante

Talvez se apaixone

Talvez me aceite

Talvez faça meu

coração sorrir

Talvez