Para eu  estar sempre em você! Porque eu te amo

Há como foi bom lhe conhecer
Logo quando eu a vi algo diferente eu senti
Sua alma se traduz junto com a minha 
Dentro do teu corpo um  horizonte que se vinha
Nossos beijos nos cativam de um jeito que em mim já a tinha

Ventos  nos leva para um pleno onde o amor se relva
Sentidos não se rejeitam naqueles
nossos lindos momentos de amor
Enaltecendo as virtudes  onde se aplicam tudo de nós
 Se fazemos nesse universo de paixão , eu e vos,

A essência um do outro cala-se no silêncio 
Um adendo  vivido daquele jeito todo inteiro
És o mar, viajo toda em ti, sou um solitario veleiro 
Camuflo nas ondas desse nosso belo oceano
Para eu  estar sempre em você! Porque eu te amo


Autor: jcr
José Carlos Ribeiro
22/02/2022
Imagens google
JCR
Enviado por JCR em 22/02/2022
Reeditado em 12/03/2022
Código do texto: T7458052
Classificação de conteúdo: seguro