A paixão inquieta o coração 

 

É uma sensação gostosa

Que nos faz vibrar

É uma emoção fabulosa 

Que nos faz inquietar..

 

São inúmeros sentimentos 

Mas, sentimos a vida pulsar 

Dentro de nós um tormento 

De não podermos vivenciar 

 

Esta emoção se chama paixão 

Que transcende a razão 

E nos faz levitar…

 

Mariaw

23/02/22