Teu sorriso (3º mês de Miguel)

Você cresce belo

É maravilhoso te ver sorrindo

Gostas de olhar as plantas

E basta o movimento das folhas

Para teu sorriso vir

Pareces contemplar a natureza

E eu te contemplo

Contemplo o teu sorriso

O teu olhar puro e belo

Pareces contemplar a beleza da mãe

Quando te amamenta

Trocam olhares brilhantes

E eu contemplo tal beleza

E não paro de agradecer

Você só nos trouxe alegria

E nos encanta cada vez que sorri.