Queria ser como você

O garoto e a garota

Que eu via de longe, distantes

Ontem se encontraram num olhar

Trocam idéias trocam beijos

Eu, de longe vejo e percebo

O bem que um causa no outro

Se encontram não só em corpo físico mas em alma

Eu de longe acho bonito

Ser assim eu queria

Ser como os pássaros

Ser como a água

Queria mesmo era ser com você

Que não sente, pedra

Queria mesmo era ser como você, nuvem

Nunca esta em lugar nenhum sempre em todos

Quero ser alguém que não vive só de pesares

Queria ser como você.