Pó de fada

Cada amor é único

Ouvi isso em algum lugar

Sentir algo puro:

Como se me arrepio só em ti pensar?

Eu poderia mentir aqui

Dizer que não existe atração física,

Mas o que eu mais queria no fim

Era ter você pra mim,

Um dia, uma hora, não importa

O que eu queria era você

Entrando por aquela porta

E dizendo: estou aqui!

Nunca vou querer tanto alguém

Como eu quero você

-Quanto menos se tem mais se quer.

Porque assim tem que ser ?

Borboletas no estômago

Coração acelerado

A paixão deixou meu corpo dilacerado

Esse amor é doença, sim

Cuja a febre me domina por dentro.

Nem mesmo o melhor unguento

Arrancaria você daqui!

Você não foi a parte mais linda da minha história,

Mas foi e é a mais desejada

O efeito da memória

Que como pó de fada

Me faz sentir teu toque

Sem ao menos nunca haver me tocado

E mesmo que nunca demostre

E que dizer isso não goste,

Você já esteve por mim apaixonado!

Eu sei…