Emocionada


Perdida em meus pensamentos,
Cheguei a uma lembrança nossa.
Lembrança doce, amorosa,deliciosa!
Quando me dizias que estavas em mim,
como eu estava em ti...

Num suspiro lembrei de uma frase tua:
"Quando  beijo teus lábios,
sou como um colibri beijando uma flor!"

Saudosa fiquei obervando minhas mãos,
que repousavam no beiral da janela.
Entre uma lágrima e outra pensei:
"Bem que podias vir me beijar
como um colibri"

Reparei então...
Junto de minhas mãos
flutuava o lindo pássaro atento.
Revoando se foi e voltou rapidamente.

Pousou sobre minhas mãos!
Lágrimas emocionadas,
escorrinham de meus olhos,
caindo sobre minhas mãos.
O colibri, delicadamente
tocou em uma delas.

Certamente sentiu o sabor salgado
contido na lágrima saudosa.
E noutro revoar... foi embora;
Porém, eu senti o doce sabor
 de teu beijo!


Ana Maria Brasiliense
22/2/22
Hr: 15:45


Um Grande Amore e Niente Più -  Peppino di Capri

https://youtu.be/xJuzSytfXtY








 
Ana Maria Brasiliense
Enviado por Ana Maria Brasiliense em 25/02/2022
Reeditado em 25/02/2022
Código do texto: T7460366
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.