METADE.

NÃO QUERO A METADE

DE UMA FLÔR,

DE UM VÔO,

DE UM HORIZONTE,

DE UM OLHAR,

DE UM SORRISO,

DE UM BEIJO,

DE UMA MULHER.

QUERO A MULHER INTEIRA...

DE CORPO E ALMA.

POIS NINGUÉM É FELIZ PELA METADE.

DOMINGOS SAVIO
Enviado por DOMINGOS SAVIO em 21/11/2007
Código do texto: T746087
Classificação de conteúdo: seguro