O Bom Pirata

Hoje eu cansei de ser bonzinho

hoje eu cansei da vida ingrata

e decidi me transformar

de herói a um bom pirata

Construí sozinho o meu navio

atraindo a todos os olhares

e tão só fui navegar

como autodidata dos mares

Usei todos os meus canhões

numa artilharia quase sem fim

pra derrubar sua fortaleza

e roubar você pra mim

Icei depressa as minhas velas

fugi das outras embarcações

e o infeliz que só te maltrata

eu joguei aos tubarões

Desenhei meu própria mapa

só com a minha intuição

pro mais belo dos tesouros

a trilha para o seu coração

Ancorei na ilha deserta

pro início de uma eternidade

e brindarmos nossa união

com o rum da felicidade...

Wendel Xavier
Enviado por Wendel Xavier em 27/02/2022
Reeditado em 27/02/2022
Código do texto: T7461207
Classificação de conteúdo: seguro