NOITE DE AMOR


    Vem chegando o fim da madrugada.
    Com nossos corpos unidos pela paixão,
    teu rosto em meu ombro sinto respirar,
    enquanto lá fora já ouço a passarada
    que vem para um novo dia anunciar,
    aplaudindo aquela noite de emoção.

    Agora, sentindo nossas almas lavadas,
    eu vejo um travesseiro caído no chão
    e, pelo quarto, roupas esparramadas.
    O teu perfume em todos os espaços,
    me leva até ao delírio e à fascinação,
    contigo envolvida em meus braços.

    Ah! Como são difíceis tais situações,
    que parecem a apoteose de uma vida,
    se felizes nos entregamos sem pudor,
    para desfrutar as incríveis sensações,
    que só junto a ti sinto, minha querida,
    perdidamente apaixonado meu amor.

    Nossos corações batem no mesmo rítimo,
    orquestrando aquele momento íntimo
    em que tu estavas a sonhar bem calma.

    Pergunto a Deus se mereço tanto prazer
    e como eu gostaria também de saber,
    nesta noite, por onde andou minha alma !


                             SP. 21/11/07
               Fernando Alberto Salinas Couto
Fernando Alberto Couto
Enviado por Fernando Alberto Couto em 21/11/2007
Reeditado em 28/02/2016
Código do texto: T746179
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.