Ontem

Ontem fez frio dentro de mim

Eu senti o vazio no peito massacrando meu coração

Ontem, você ja não se importa

Nada mais entre nós

Eu descobri que nem sempre contos de fadas

Terminam em finais felizes

E olha que com você foi exatamente o que vivi

Ontem, teu olhar, quis muito olhar teus olhos

Me vêem, me lêem, me têm

Ontem, teu abraço forte

Ontem, teu caminhar

Certo, reto, se esqueceu de mim

Me senti a criança abandonada

me senti A filha rejeirtada

Ontem, quanta solidão você deixou

Não sei mais respirar

Me faltou ar, onde está???

Diz que precisa de mim

Diz que se abriu a porta agora

É por que voltou pra ficar

Me chama com essa voz rouca e suave

Me olha, me veja, me leia como um dia fez

Mas dessa vez faça diferente, por favor, eu sei que você pode

Me ame...

Nathalya Etchebehere
Enviado por Nathalya Etchebehere em 21/11/2007
Código do texto: T746196
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.